Врач-невролог занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний нервной системы. Стресс, возрастные изменения, боль, неврозы, расстройства сна и пищевого поведения –всё это поводы записаться на приём к неврологу.
Наша клиника «Красная звезда» предлагает услугу выезда невролога на дом в пределах Москву и Подмосковья. Конечно, проще и удобней приехать на приём к врачу самостоятельно. Но в случае, если у человека частичная или полная утрата дееспособности, нет времени в рабочие часы посещать врача или есть сложности с нахождением в общественном месте, можно воспользоваться вызовом врача на дом. С собой специалист принесёт все необходимые для первичной диагностики и купирования острых состояний препараты и оборудование.
Врач знакомится с пациентом, задаёт вопросы и собирает анамнез. Затем проводится неврологический скрининг. Если необходимо, назначается сдача анализов и проведение дополнительных исследований. После получения и расшифровки результатов врач ставит диагноз и подбирает больному подходящую именно ему терапию. Она может проводиться в условиях клиники или дома.
Добрый день! Ваше состояние говорит о том, что-либо лечение не было доведено до конца или правильно подобрано, либо возникли осложнения. При наличии таких симптомов как кашель, слабость, вялость, общее плохое самочувствие, температура, головная боль всегда нужно обращаться к врачу. Он диагностирует заболевание и подберёт оптимальное лечение. Причём затягивать с этим не стоит – постарайтесь записаться на приём уже сегодня.
Добрый день! На такой вопрос может ответить только ваш лечащий врач. Именно он подбирает препараты, их дозировку и схему применения. Некоторые средства, действительно, со временем приходится менять на другие либо принимать в большей дозировке. Но самостоятельно вносить изменения в схему лечения не стоит. Если вам кажется, что препарат уже не даёт желаемого эффекта, нужно записаться на приём к терапевту и обсудить этот вопрос с ним.
Добрый день! Описанные вами симптомы могут быть вызваны диагностированным заболеванием. Но всё же лучше провести дополнительные обследования и сдать анализы, чтобы получить точный ответ. Обратитесь для этого к врачу-терапевту.
Добрый день. То, что вы описываете, может говорить о наличии туннельного синдрома. Заболевание развивается у тех, кто часто и долго работает руками, например, за компьютером. Для диагностики и подбора методов лечения запишитесь, пожалуйста, к терапевту. При необходимости врач направит вас к другому узкопрофильному специалисту, назначит сдачу анализов и проведение дополнительных исследований.
Регулярные профилактические осмотры и сдача основных анализов (клинический и биохимический тест крови, исследование мочи и кала, УЗИ) позволяют выявить минимальные нарушения на доклинической стадии. Посещать терапевта рекомендуется не реже раза в год.
Без лечения воспалительные и атрофические процессы в желудке прогрессируют и приводят к развитию осложнений: онкологии (аденокарциномы и лимфомы слизистой), внутренним кровотечениям, язве, перитониту. Эти заболевания могут стать причиной смерти пациента.
Нетрадиционными является методы, которые не показали результата в ходе клинических испытаний. Их применение часто вызывает осложнения или приводит к прогрессированию болезни в период применения бесполезных способов терапии. Назначать и контролировать терапию должен врач, опираясь на результаты диагностики пациента и следуя рекомендациям Минздрава.
При выборе коронки для восстановления зуба рекомендуем прислушиваться к лечащему врачу, а также учитывать имеющийся бюджет.
Металлокерамика очень прочная, однако уступает диоксид цирконию в плане эстетики. Циркониевые протезы имеют привлекательный светлый оттенок с естественным просветом.
Сделать использование металлокерамики длительным и комфортным поможет правильный уход, включающий:
- ежедневную чистку зубов – используется щетка с мягкой или средней жесткости щетиной;
- ополаскивание полости рта после каждого приема пищи – обеспечивает удаление остатков, препятствует формированию плотного налета;
- использование зубной пасты, в составе которой отсутствуют агрессивные компоненты, например, щелочи и кислоты.
Протезы различаются материалами изготовления, ценами и показаниями к применению. Поэтому лучше получить консультацию специалиста, который после осмотра полости рта порекомендует оптимальный вариант.
Анатомические нюансы нижней челюсти таковы, что на ней невозможно надежно закрепить съемный протез. Однако, уменьшить подвижность протеза можно посредством клея Корега.
Крючки или другие крепления опираются на соседние зубы таким образом, чтобы они немного пружинили. Это предотвращает любой потенциальный вред эмали здоровых зубов.
Современные протезы можно не снимать на ночь, однако, в первые месяцы нужно давать слизистой отдых. Если снимать их 2-3 раза в неделю на время сна, удастся избежать быстрой резорбции кости.
Вне зависимости от выбранной системы, пациенту устанавливают съемные временные протезы, которые в дальнейшем заменяются на постоянные.
На сегодняшний день имплантация является полностью безболезненной процедурой. Используются современные анестетики, которые блокируют нервные окончания. В результате пациент не ощущает боли.
Курение – не абсолютное противопоказания, однако отказ от сигарет повышает шансы приживления искусственного корня, так как вещества, содержащиеся в дыме, негативно влияют на иммунную систему.
Не нашли ответа на свой вопрос?Свяжитесь с нами, и мы предоставим необходимую информацию. |
Задать вопрос
|